发新话题

[征订]SH中文同好会主题T恤征订[准备]!~

[征订]SH中文同好会主题T恤征订[准备]!~

==================================
请注意!
目前只处于统计人数(以便下单)的阶段
并没有正式开始征订
因为我没有说清楚
给大家带来的不便敬请谅解
==================================

应某些同志的要求
本人于是牵头来做这个事情……
设计方案及淘宝团购地址将于近期放出

如果你有什么好的建议,欢迎PM、QQ或者直接回帖发表

下面介绍一下主体部分
1、衬衫颜色待定
鉴于大家都提出想要黑色版,暂时将黑色考虑在内。
2、以SH中文同好会为主题
理由:以免落人口实说我们山寨抄袭……而且我们本来就是一群中文同好,所以以我们自己的团队来做T恤的主题应该蛮好的
3、用最好的220g棉
理由:当然要穿得舒服了,而且这里应该有做过文化衫的吧?
4、价格要视人数而订
预估50件内单价不超过50元/件,人数越多,价格越低,当然还要考虑到次品率,所以也不会是白菜价……
(不是印50件,就50件都能穿出来的,肯定有次品的)
5、原预计5.1前后印制,因某些原因延期,现阶段先接受报名

下面
要订的同学请举手!

另外:Aramary中文同好会会章第二轮征订开始
          点这里→淘宝地址

好吧,吾来了~~~~~~~具体图案定了吗,其实山寨版也挺好的吗
要做腹黑伪LOLI才是王道!

玉兔真有爱~~

用同人图吧,这样更逼山寨之嫌

举手。。
想要>_<
IN ANGEL I TRUST

放图案啊放图案!!!

請問可以寄來香港的嗎?
<=====香港人

引用:
原帖由 某k 于 2009-4-24 23:05 发表
請問可以寄來香港的嗎?
可以的
只要你付足邮费

想订一只……

然后打算等淘宝链接……

哎呀呀,刚刚发现有这好事啊~~~
举个手先~~~

只要有阻碍便将其击破!没有前进之路便用双手开辟!心中的血浆与火焰一起燃烧,超绝合体GulennLagann!你以为我!我们!是谁啊!!

图案呀~举手先 ~
天空下一起走過的軌跡。。。

=0=举手

付款方式对我是个问题
要自重 要降火 要有爱 要认真

舉手!
如果香港夠人數、又有人負責的話,
就一併郵寄來好省點郵資...

看图撒。。。
在遥远的理想乡一睡不醒。

引用:
原帖由 sayoyo 于 2009-4-25 18:09 发表
付款方式对我是个问题
你可以选择银行转账or支付宝划账or财付通划账or邮政汇款……

引用:
原帖由 ficelle 于 2009-4-25 19:22 发表
舉手!
如果香港夠人數、又有人負責的話,
就一併郵寄來好省點郵資...
舉手)
郵費好貴!!
一起去訂吧(眾:喂喂

看了图再说        

还可以订吗?我要两个~~~~~怎么订?
到底怎样的世界才能被大家所接受?

引用:
原帖由 choued 于 2009-4-26 09:20 发表
还可以订吗?我要两个~~~~~怎么订?
目前先接受报名
开始订的时候会放出TB地址的

用冥王的图背上印上SH的标志

发新话题